Список форумов » Техотдел » Отзывы и предложения |
Модератор: Модераторы |
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 2 из 2 [ Сообщений: 38 ] На страницу Пред. 1, 2 |
А можно...? Спросить, попросить, сделать...и пр. |
---|
Re: А можно...? Спросить, попросить, сделать...и пр. |
![]() ![]() |
23 мар 2016, 05:25 ![]() |
Дед писал(а) Медаль только у меня... смотри сейчас.... Я в курсе. Но не кажет с компа, а с телефона показывает. Парадокс. Усё, появилась. ![]() |
Последнее сообщение |
![]() ![]() |
23 мар 2016, 05:27 ![]() |
Дед писал(а) MilenaG писал(а) Чей то за медальки???? опять фсе поделили, и без меня Это Вофффффка подарил.... ![]() ![]() Ну усе ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
23 мар 2016, 05:43 ![]() |
Cannonball спасибо
![]() Как истинная дама выпросила себе медальку))) теперь со спокойной совестью и чистыми мыслями могу идти спать ![]() ![]() |
![]() ![]() |
23 мар 2016, 05:48 ![]() |
MilenaG писал(а) Как истинная дама выпросила себе медальку))) Дама без побрякушки не дама... ![]() |
![]() ![]() |
23 мар 2016, 05:49 ![]() |
Кстати.... если нажать на ник над авой то в форму для письма ник пропечатается...))))
|
![]() ![]() |
23 мар 2016, 05:50 ![]() |
Дед писал(а) MilenaG писал(а) Как истинная дама выпросила себе медальку))) Дама без побрякушки не дама... ![]() Есесссссно ![]() ![]() |
![]() ![]() |
23 мар 2016, 05:51 ![]() |
Дед и это я знаю
![]() |
![]() ![]() |
23 мар 2016, 06:01 ![]() |
MilenaG писал(а) Дед и это я знаю Ты - да... а другие???? ![]() |
Вернуться к началу |
На страницу Пред. 1, 2 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 38 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Техотдел » Отзывы и предложения |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |